Pão de queijo – polvilho doce

Ingredientes:

700 gramas de queijo ralado (curado)
o1 quilo de polvilho doce (Amafil)
01 colher de sopa rasa de sal
01 colher  (sopa) de manteiga
01 copo grande (250 ml) de leite
01 copo grande de água
01 copo grande de óleo (menos de um dedo para encher)

08 a 10 ovos inteiros
Modo de Preparo:

Ferva o leite, o óleo e a água com a colher de sal e margarina. Despeje o polvilho em uma bacia aberta. Despeja os ingredientes fervidos por cima do polvilho, espalhando bem. Quando estiver morno e der para colocar as mãos para mexer, inicie o processo de colocar os ovos (inicialmente um a um até 6). Depois vá vendo o ponto para não ficar muito mole, pois se não fica dfícil para enrolar. Acrescente os demais ovos um a um e sove bastante para não ficar com gosto de ovo. Geralmente gasto até 10 ovos, isto depende do tamanho deles e a quantidade da clara. Quanto estiver no ponto acrescente o queijo ralado e o misture bem à massa. Depois unte a mão e enrole os pães de queijo.Asse em forno médio. Se quiser pode enrolar toda a massa e congelar no tabuleiro mesmo. Depois de endurecidos, retirar do tabuleiro e colocar em embalagens plásticas e guardar no freezer. Quando for assar os congelados, retire um pouco antes (10 minutos) e pode colocar para assar em forno médio.

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