FRICASSÉ DE FRANGO

Ingredientes

1 lata de creme de leite

1 lata de milho verde

1 copo de requeijão cremoso

100 gramas de azeitona sem caroço

2 peitos de frango cozido e desfiado

200 gramas de mussarela fatiada

100 gramas de batata palha

1 xícara de água

1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
  4. Leve ao forno até borbulhar
  5. Sirva com arroz branco.
Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

Estiveram aqui

  • 125,840 pessoas!
%d bloggers like this: