SALADA DE FRANGO DEFUMADO

Receita 

Ingredientes:

  • 1 unidade de frango inteiro defumado desfiado
  • 300 gr de abacaxi picado ou 1 abacaxi grande cortado em cubos
  • 1 vidro de maionese pequeno
  • 300 gr de uva passa
  • 1 lata de milho verde
  • 2 unidade(s) de maçã verde picada(s)
  • 1 creme de leite pequeno sem soro

Modo de fazer:

Cortar o abacaxi em cubos pequenos e ferver com açúcar até que fique cozido, sem desmanchar.

Deixar secar toda a calda e reservar até esfriar.

Retirar toda a pele do frango defumado, não utilizá-la. Desfiar todo o frango.

A maçã verde é opcional. Sem ela a mistura também fica ótima.

A quantidade de maionese e creme de leite para misturar aos ingredientes é a gosto.

Eu costumo utilizar somente um pouco para unir sem ficar grudado.

Uso também cebola ralada, cebolinha verde para temperar. Sal não precisa.

Montagem:

  • Misture todos os ingredientes e leve à geladeira até o momento de servir.

Variação:

Pode-se utilizar o peito de peru defumado inteiro (aproximadamente quase 1kg), retirar toda a pele e ralar, pois desfiá-lo fica ruim.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

Estiveram aqui

  • 100,357 pessoas!
%d bloggers like this: