GELADO DE ABACAXI

Preparar 1 abacaxi cortado em cubos como se fosse fazer um doce em calda (pouca calda).

Creme de Ovos:

4 gemas
1 lata de leite condensado
1 1/2 lata de leite
2 colheres de maisena
Baunilha em gotas
Leve ao fogo todos os ingredientes, exceto a baunilha.

ATENÇÃO:
Dissolva a maisena em um pouco de leite e passe as gemas na peneira.
Depois do creme pronto adicione a baunilha.

Machimelo:
4 claras
12 colheres de açúcar refinado
suco de limão (a seu gosto)
1/2 lata de creme de leite

Modo de fazer:

Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar aos poucos.

Vai ficar um suspiro, então adicione o limão e depois desligue a batedeira e acrescente o creme de leite. (mexa com uma colher, levemente).

Montagem:
Creme de ovos
Doce de abacaxi
Por último adicione o machiimelo.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

Estiveram aqui

  • 100,357 pessoas!
%d bloggers like this: